產品列表 > 纏繞膜

        • 產品名稱:纏繞膜
        • 別名:塑料薄膜
        • 產地:浙江杭州
        • 主要優點:
          · 厚度薄,性能價格比好
          · 外觀透明,雙面粘
          · 無毒、無味、安全性好
          · 使用方便,效率高
          · 抗緩沖強度高
          · 良好的回縮率
          · 抗刺穿
          · 防撕裂性能好
        • 通用性質
          1.單元化借助薄膜超強的纏繞力和回縮性,將產品緊湊地、固定地捆扎成一個單元,使零散小件成為一個整體,以免造成損傷。
          2.初級保護性初級保護性提供產品的表面保護,在產品周圍形成一個很輕的、保護性外表。
          3.壓縮固定性借助纏繞膜拉伸后的回縮力將產品進行纏繞包裝,形成一個緊湊的、不占空間的單元整體,使產品各托盤緊密地包裹在一起。
          4.成本節約性可以有效降低使用成本,采用纏繞膜只有原本箱包裝的15%左右,熱收縮膜的35%左右,紙箱包裝的50%左右。
        •     杭州永創智能設備股份有限公司專業生產和銷售各類纏繞膜,拉伸膜,PE纏繞膜,POF等包裝材料。公司先后引進國外的先進設備,形成了產品年產近萬噸的生產能力,是一個專業纏繞膜廠,產品暢銷于華北東北、西北等地區,并且遠銷歐美及東南亞各國。
        纏繞膜
        精品展示: 真空包裝機 貼標機 收縮包裝機 封箱機 打包機 碼垛機 裹包機 裝箱機 輸送線 打包帶 纏繞膜 紙箱包裝機械 單室真空包裝機 雙室真空包裝機 立體袋真空包裝機 臺式真空包裝機 食品類包裝線 飲料酒水類包裝線 日化類包裝線 藥品類包裝線
        色五月先锋,欧美大胆A级视频,日本6969免费视频,亚洲色视